суббота, 13 октября 2012 г.

Прототип игры на конкурс КОД-7 (Репост с Гамин.ру)

Репостну сюда, пожалуй, чтобы не забыть потом продолжить работать над этим прототипом-однодневкой и сделать из него отличную игру!
"Четыре толстых блестящих черных кабеля тянулись к разъемам на его белом корпусе. Лампочка рядом с разъемами сегодня подозрительно моргала желтым цветом, сообщая о небывало высоком напряжении, впервые за весь текущий цикл работы.
Однако предохранители, которыми снабжали всех роботрекеров восьмого поколения, способны выдерживать и втрое более высокое напряжение. Схема работы, выверенная тысячелетиями. В случае экстренной ситуации роботрекер выдерживал наивысшее напряжение до конца своей смены, после чего неминуемо сгорал. Дешевле собрать новых трекеров, чем совершать аварийные остановки ядра.
Каждый из них знал о красной лампочке. Каждый был готов отдать свой последний долг системе, до конца выдержав работу на износ в экстренных условиях, ведь это заложено в их программном коде. Но идеального кода не существует, как и идеальных систем."
Вчера вечером увидел пост о КОД 7: Ядро и спонтанно родилась идея. К идее хорошо подошел нарисованный ранее тайлсет поверхностей. Дорисовал еще столько же тайлов. Сделать игру за выходной - хороший повод немножко отдохнуть от других дел.
Средства разработки:
AS3 + FlashPunk, MSPaint
Успел сделать 3 уровня.
Увы, после анимации и отладки уровней не хватило сил за один день на нормальную подачу сюжета.
Скачать игру: HTTP://RGHOST.RU/40803228

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читатели